И снова вечер...

...И снова вечер дверь закрыл за днем уставшим,
И снова зажигать огонь пришла пора.
И можно положить на отдых меч блестящий, -
Сегодня медленно становится вчера.

И тихо ветер веет, сказку напевая,
И тихо звезды вновь заводят хоровод.
И снова музыка счастливая играет
Для тех, кто ею жив, - без клавиш и без нот...

 А завтра снова день, - и снова бой обычный
Со злом и ложью, наглостью и клеветой,
И снова будет меч в руке лежать привычно...
Ну а сейчас - отбой всем битвам и покой.

И снова небо развернет свой звездный свиток,
Загадки космоса коснутся вновь лица...
И ткутся вновь стихи из тонких мыслей ниток,
И постиженью тайн, как прежде, нет конца...

Земляне, к вам мой голос, люди-человеки!
Откройтесь доброму и лучшему душой.
В конечном счете в море все впадают реки, -
И только в нем они находят свой покой.

К Творцу Вселенной обратите лица ваши, -
Не пожалеете о том вы никогда.
Вам даст любовь он, силы, мудрость и бесстрашье, -
И будет вам Отцом навеки, навсегда...


Рецензии