Немножко подожди!

Шумят ветра, летят снега и льют дожди,
Мой друг и брат, еще немножко подожди!
Уж скоро небо прояснится, - погляди:
Рассвет уже сияет где-то впереди!

А ты попробуй на дожди не отвечать,
Попробуй сильные ветра не замечать.
Протянет зонтик тебе любящий Отец,
Шепнет тебе тихонько в душу: "Молодец!"

Включи фонарик (Пс.119:105), - он осветит дальний путь,
И не должны с него мы никуда свернуть!
Плюется буря, гром гремит и шторм хитер, -
А для друзей Отца открыт его шатер.

Да будешь ты желанным гостем там всегда, -
Все остальное, знаешь, просто ерунда)!
Там, впереди, над морем радуга встает, -
Там Новый Мир, там вечный мир с тобой нас ждет...


Рецензии