Сценарий пуст...

Сценарий пуст, он с жизнью много спутал
Твой враг внутри - хреновый драматург
Всё вышло так, никто опять не думал
Спектакль всех людей вокруг

За пару лет сыграл побольше роли
Чем ставил сам Петров в Мариинском театре
В них то ли я забыл всю веру, то ли
Мы навсегда забыли ритм мантры

Она настигнет звук ушей твоих, и снова
Ты вспомнишь, кто есть ты, а кто есть я
Когда уйду, в тебе останется основа
Ты всё поймёшь
Но не отыщешь в ней меня...


Рецензии