Встретимся в следующей жизни

Сказка- это взаправду реальность;
Разных судеб кружит хоровод.
Пусть удача поменяет тональность;
А тот кто любил поймёт.
Встретимся в следующей жизни;
Любовь не умрёт никогда.
Кто дождётся нежданных сюрпризов? ;
Когда исполниться хоть эта мечта?
Пройдут холода и метели;
Мерзкая слякоть и дождь.
Как люди вокруг постарели;
Лишь верность не ломанный грош.
Ведь зачем-то возвращаются души;
Вселяясь в новых людей.
Словно дети не наигравшись в игрушки;
Не торопятся становиться взрослей.
Мы встретимся точно же знаю;
Обернешься и сердце пронзает стрела.
Друг друга сразу узнаем;
Значит прошлое было не зря.
В лучшее так хочется верить;
Пусть всё замрет до зари.
Но не обойтись здесь без высоких материй;
Спаси нас всех!Помоги!


Рецензии