Растерянность

Ничего не решил,
Ну а времени долг не вернуть.
Каждый день я спешил
Пред рассветом открыть новый путь,
зачерпнуть
Ту горсть злата,
Что зачахнет на дне,
Пропускал за закатом закат,
Не успев разобраться в себе.
А вокруг — тишина,
И не знаю, что тянет меня за собой.
Всё погрязло во снах,
Ну а я — ненаписанной сказки умерший герой.


Рецензии