Для чего мы просим знаменья?

Для  чего  мы  просим  знаменья?
В нашей  жизни  прощаем Христа?
Указать  нам  Его  повеленья,
Верных  знаков  в  пути, до  чиста!
   
   Получаем  мы  знаки,  как  вехи,
   Утверждаемся  волей  Отца
   На  пути  созиданья  - помехи
   Разрушаем  их  Духом  Христа

Только  помни  о  чём  Христа просишь,
С  верой  помни  ответы  Его
На  пути  созидания  носишь
Плод  успеха,  победы  Его!
   
Автобус №77         
8.06.11 г.


Рецензии