Говорю Тебе

         Любимый!-говорю Тебе,-
-Такая пыль на алтаре твоём..
          или моём?..
   Мы не поём.. и не вдвоём..
А он молчит..и не кричит,не шепчет
          Так легче?!..
 Он крепче взгляд в меня вонзил
     И ни о чём он не просил..
Ведь я не здесь и он - он не скульптура
            и картина..
 -Милый,  пыль тоже ведь не наша..
  Молчание Его всего мне краше..
    Ах, нечеловеческие чаяния...
      Нет моего отчаяния,
            Любимый,
Я мимо шла,стряхнула пыль как Быль..и
         упорхнула.!


Рецензии