День милосердия и славы

   День  милосердия  и  славы
   Явил,  Ты,  Господи  для  нас
   Мне,  как  отцу,  вернее  аввы
   И  бар  Денису – высший  класс!

   В  сей  день  диплом  юриспрудента
   Денис,  с  отличьем,  защитил
   Шесть  лет  заочного  студента
   Ты  славой  Божьей  наградил

   И,  как  знаменье,  эстафеты,
   Вот  год  назад,  ушёл  наш  друг
   Сергей – трудяга,  не  наветы,
   За  церковь  нёс  он  свой  досуг,

   Он  был  бы  рад,  пожал  бы  руку, 
   Благословеньем  одарил
   И  в  «ёлках – палках»  ел  бы  с луком,               
   В  обнимку,  в  ухо  говорил.

   Бог  возлюбил  нас крепко – крепко,
   Помог  на  жизненном  пути
   Нести  свой  крест,  для  Бога, лепко               
   Иди  вперёд  и  не  крути!

   3.06.11 г.
   Электричка  Москва – Чехов


Рецензии