Клялся я себе с тобой быть милым

Клялся я себе с тобой быть милым,
Вежливым и боле ничего!
Только оставляют меня силы
Пред хозяйкой сердца моего!

Злюсь, стараюсь быть грубее,
В твою сторону не бросить взгляд!
Только от улыбки твоей млею
И от глаз, лукаво что горят!

Я отныне твой на веки пленник!
Пальчиком поманишь - прилечу!
Но могу сказать я без сомненья,
Что другой судьбы я не хочу!

Лишь бы шанс иметь с тобой быть рядом,
Боль разлуки хоть на миг унять!
Пред звездой, пришедшей звездопадом,
Тайное желание загадать!


Рецензии