Лето, лето, лето

Лето,  лето,  лето
Зелень  да  цветы
Ждём  мы  время  это
Дети,  я  и  ты

Время  для  общенья,
Отдыха,  труда,
Радость  для  творенья
Господа  Христа

Время  путешествий,
Добрых  дел,  благих
Время  посещений
Здравых  и  больных

Время  созиданья,
Выпусков  в  ВУЗ - ах,
Время  окончанья
В  школах,  колледжах

Время  для  надежды,
Милосердных  дел
Бог  открыл  нам  вежды
На  Его  продел
 
Время  покаянья
И  других  прощать,
Время  состраданья,
Страсти  укрощать!
   
Время  созреванья
Хлеба  на полях,
Время  урожая –
Плод  труда  пожать!

Время  обновленья
Церкви  дорогой,
Время  утвержденья
Весточки  Благой!

Время  для  расчётов
Подводить  черту,
Время  для  итогов
Воздавать  Хвалу!

      31.05.11 г.
      Автобус №77


Рецензии