К музыке Моцарта Реквием по мечте

Смычок неистово по струнам пляшет.
И скрипка гибкая кричит , зовёт и плачет,
Взрываясь фибрами своей души,
Из глубины времён неся нам Моцарта-волшебника загадочные звуки.
Врываются их ноты в мозг, оттуда извлекая чувства,
Которые несутся ввысь, в пространство, в небеса...
Всё это Реквием несбывшейся мечты...

04.02.23


Рецензии