Храм в Измайлово

            
 
Иосафу Белгородскому открыла лик Ты свой во сне,
И много дней он обходил пределы все.
Но, наконец, нашёл Тебя в углу, среди угля,
Перегородкой Ты была!
Лишь в руки он икону взял, Ты засияла вся!
«Песчанская», Ты стала чудеса творить,
С Тобою легче людям стало жить!
И Господу благодаря, в Москве Ты свой предел нашла.
В Измайлово, в заброшенном саду, Ты место обрела.
На месте садика Господь Храм малый освятил
И вместе с Иосафом Тебя в нём поселил.
Мы много лет ходили в Храм,
Благодарили вас, молились вам.
Всем миром обновить мы Храм решили,
Из именных кирпичиков все стеночки сложили!
И с Божьей помощью большим красивым может стать
И наш район он будет украшать,
Молиться православных, на службы приглашая,
Звоня колоколами, призыв свой по округе разливая!         

12.07.2016г.


Рецензии