Театр Мыслей. Чудо - Вино - 2

При  чём  Любовь  тут? Я  хотел  бы  знать!
Приняв  сверх  меры  его, стану  объясняться
В  любви  всем  дамам? И  так  может  статься,
Что  параноиком  будут  меня  считать …

Да  нет, мозги  свои  не  баламуть.
Не  надо  пить  бездумно  и  безмерно,
Смакуй  его  неспешно. Постепенно
Постигнешь  смысл  Любви  и  ЕЁ  суть!

Вспомним  лозу  «гаражного»  вина;
Десятилетний  гнёт  претерпевая,
В  своих  корнях  жизнь  сохраняя,
Земных  истоков  достигает  всё  ж  она!

Мы ж  в  юности  готовы  полюбить
Девчонок  всех  за  всё : за  ножки
И  прочее … Но  это  только  крошки,
Попробовать, потрогать  и  забыть…

Вернусь  к  вину, оно  от  родников
И  от  источников  из  глубочайших  скважин!
Тем, кто  разумен, терпелив, отважен,
Достаточно  всего  пары  глотков

«Гаражного», чтоб  осознать  «Судьбой
Послана  мне  сердечная  подруга!»
Или  «Не  стоит  с  нею  мучить  нам  друг  друга.
Для  счастья  нужен  ей  не  я, другой!»

Если  же  первой  мыслью  вдохновлён,
Не  торопи  развития  событий,
Избегни  страстных  поцелуев  и  соитий,
Проникни  в  душу  к  той, в  которую  влюблён!

Лозой  «гаражного»  настойчиво  стремись
В  своей  избраннице  увидеть  человека,
С  которым  счастлив  будешь  до  скончанья  века -
В  любви, в  согласии  всю  свою  жизнь!!!!


Рецензии