Испытание судьбы

Я бродил летом в парке,
О тебе вспоминая,
Вечерком там не жарко,
Ветерком обдувая.

Расцветали Сирени,
Ароматом дурманя,
Соловьи свои трели
Завели, Душу раня.

Вот на этой скамейке
Мы сидели, воркуя,
Думали, вместе навеки,
Расставанья не чуя.

Но Судьба рассудила --
Десять лет испытанья,
Сердце часто знобило,
Не признав расставанья.

Вот смотрю, на скамейке,
Метров десять от нашей,
Дама в модном жакете
Мне перчаткою машет.

Подхожу, всё вскипает,
Сердце рвётся из клетки,
То моя дорогая,
Совпадения редки.

Так Судьба рассудила,
Десять лет пролетело,
Нашу встречу свершила,
Ведь Любовь не сгорела.


Рецензии