***

В наш Храм случайно птица залетела.
Попасть на волю отчаянно она хотела:
Кричала, в окна билась, а мы её ругали,
К себе все вместе звали,
Хотели, чтобы вниз она спустилась
И на смерть не разбилась!
Порой и люди в Жизни мечутся и рвутся,
Не понимают, что у черты смертельной остаются,
Грешат, ошибки совершают,
Но Жизнь свою не изменяют!               

09.08.2018г.


Рецензии