Воздух мая

Лучистых вод журчащая игра
Сквозь спицы леса сказочно блистает,
Брожу в деревьях словно как вчера,
Вдыхаю дребезжащий воздух мая...

И всё благоухает и звенит,
Отряхивая пыль былого плена!
А старую листву поток уж мчит,
И зелени вот-вот воспрянут стены.

М.Прохоров


Рецензии