ты зря смеёшься надо мною -

                ..я Знаю-Постигаю Вечность..

                ..когда же птица на глазах твоих., -

                У- ходит.., у-мирает..,

               
                ..и этой птицы Крик -


..но мне Дано -

                ..суметь Со!-брать!.,
             
                и Воскресить! -

                То Высшее,

           от Ноя..,

         


Рецензии