Храните мир в сердцах своих

    Храните  мир  в  сердцах  своих,
    Оставленный  Христом
    Мужайтесь разумом  своим
    Крестом,  крестом,  крестом,

 Христом  распятым  на  Кресте
 Победа  только  в   Нём!
 И  сейте  правду  на  Земле,
 Хранитесь  миром  в  Нём!
 
27.05.11 г.


Рецензии