Небольшое отступление...

зашёл на 1 сайт. Где раньше сам публиковался. А там "в связи с... временно не публикуется, как и комментарии тоже". Так вот - отныне там больше моей ноги не будет более никогда. Как и в иных местах, где ещё нечто подобное сделают.

А что делать - жарко, солнце. Мужчины там, правда, посильнее будут. Им не надо платки все время носить. Но некоторым им там пересекает головы. Вот они и чудят разные непотребства.
Эрдоган старый слабый лидер. Он не может ничего. А только придумывать, что последнее землетрясение было одним из самых сильных. Чтобы свои просчеты скрыть. Пусть он скажет, что это аллах наказывает Турцию за неправильное руководство Эрдоганом ею. Кроме того, Турция находится на плохих изломах. И там могут быть землетрясения. А он делает ее газовым хабом. Тем самым придвигаясь к техногенным катастрофам. Ведь эту газовую структуру разрушить может землетрясение. И тем самым привести к жертвам, взрывам, отравлениям. То есть, Эрдоган ради денег готов убивать много турков. Он безжалостный и плохой. И лжец ещё. Готовый на всё ради власти.
А вообще, раз Турция находится в таком сейсмоопасной месте, то Эрдогану надо думать не о расширении империи, а о том, чтобы было очень спокойно в Европе. Чтобы хотя бы нынешнюю Турцию не трясло. Мы не знаем, почему и когда могут произойти землетрясения. Но вряд ли надо ждать, что будет спокойно на этих геоплитах внизу, если сверху долбасить по ним? Даже чисто теоретически. Ведь при иных болезнях внутренних органов массаж наружный помогает из лечить. Или, наоборот, - его нельзя делать. Посему тогда точно также не может быть и с плитами, под которыми находятся страны? Если бить вверху долго и упорно, то можно получить смещения плит, и землетрясения? Ведь эти плиты движутся с очень малой скоростью - миллиметры в год. И то получаются опустошительные землетрясения. А бомбы дают немалую встряску земле снаружи. Но и внутри что-то доходит. Понемногу, это может накапливаться и изменять внутренние напряжения. Приводя затем к неприятным последствиям. Ведь даже растаскивая континенты, мы сталкиваем их с противоположными, создавая напряжения в других местах.


Рецензии