Эфемерно

Можно верить обещаньям.
День и год, и жизнь, наверно.
Воли не давать терзаньям
И делить все соразмерно.

Можно верить ожиданьям.
Только точно не безмерно.
Не готовы к испытаньям,
Коль нам встретится инферно.

Можно верить оправданьям.
Хоть звучат они манерно.
Не исполнится желаньям:
Все вокруг так эфемерно.


Рецензии