Первый снег

Ах! Вот и первый снег! Какая прелесть!
Как свадебное платье для красавицы Земли.
Очаровательная, новорожденная свежесть,
Та..,что когда-то с детства сберегли.

Вдыхая глубоко чистейший воздух,
С тобою, милая, идём рука в руке,
Морозец лёгонький захватывает сердце, дух,
Слезинка радости сияет на твоей щеке.

Вон, посмотри, воробушек купается в снегу,
Словно жемчужины в восторге лапками перебирает.
С тобой, любимая, по белому ковру бегу..,
Куда, зачем, к чему...- никто не знает.

На веточке прижались нежно две синички,
Им хорошо, светло, тепло, как летним днём,
Снежинки- солнышки упали на твои реснички,
Я в неге, как снежинка таю! Какое счастье быть вдвоём!

Мы в белоснежном вальсе, как жених с невестой,
У ног кружит, переливаясь, РАдужная вьюга!
Нам даже во Вселенной не хватает места...
Душа в Душе внутри Божественного круга!


Рецензии