Часто слышим, нам глаголят

Часто  слышим,  нам  глаголят:
«Цель  оправдывает  средства!»
Речи резкие  футболят –
Фактов,  исстари,  наследства

    Демократией  гордятся
    « На-аши  есть  завоеванья!»,
    Если  что…  и  не  стыдятся
    Фэйс  намылят – да  в  собранья

Мiром  правят  тьма  со  тьмою,
«Демократия»  с  гурьбою
Цель – вперёд!  Давай – давай!
Да  карманы  вывертай

     Иллюзорности  реклама
     Президенты  и  Обама
     Промывают  всем  мозги
     Демократии  вожди

  Хрупок  мiр – грехом  наполнен
  Церковь – Божьи  острова
  Цель -  Христос  и  Он  же средство
  Мы  же  все – Его  посредство,

Правда,  мир,  любовь  святая,
Слово  жизни,  Весть  Благая,
Дух  Святой  в  Его  плоти
С  Богом  жить  нам  по  пути!

26.05.11 г.


Рецензии