Голос

Ее голос не мелодичен.
Он бьет по подкорке, путаясь в волосах
И чересчур методично
Застревает в несчастных сердцах.
И шепот крик не заглушал,
Но только начал исчезать,
О боже.
Я себя поймал -
Мне тоже хочется шептать.
Но ухватив тот тембр что есть мочи,
Я осознал, как тот отточен,
Пока я слушал между строчек,
Ты мир смогла мой поменять.


Рецензии