Я слов для скорби не найду

Земля ушла вдруг из-под ног,
Мечты разрушив, горе множа.
Не каждый выжить в аде смог,
Где твердь разверзлась, мир корёжа.

Рожали женщины в аду
И погибали тут же в муках.
Я слов для скорби не найду
Для всех, познавших боль разлуки...


Рецензии