Я вижу твой подвиг страдания

   Я  вижу  твой  подвиг  страдания,
   Но  более,  видит  наш  Бог.
   Я  только молюсь в  сострадании,
   Прошу,  чтобы  Он нам  помог

   В  Тебе, о,  Спаситель!  О,  знаю
   Надежда,  Твоё  врачевство…
   На  милость  Твою  уповаю
   Яви  нам  Твоё  торжество

   Прости  меня,  Господи,  Боже!
   Прости  нас,  Иисус  дорогой!
   Бесслёзно  прошу  и  рыданья
   Смиряюсь  своею  судьбой

Возможно,  часы  нам  отмерены
И  благостью  нас  Ты  хранишь,
И  Духом  Твоим  неизмеренным
Утешеньем  Своим  нас  полнишь.

24.05.11 г.
Автобус №77


Рецензии