Розовая река

Я хочу умереть в закате,
Раствориться в панельках домов
И никогда больше не плакать,
Гладя мягких пушистых котов.

Никогда не искать вопросов,
А купаться в розовой луже,
Где все так тепло и призрачно просто
Ну же, друг мой, затягивай туже.

Поглядела я снова на небо -
Раскраснелась река в облаках
Призрак мой - ты был или не был?
В любом случае всё уже - прах.

05/07/2022


Рецензии