Уютным котенком

Ты завтра проснешься уютным котенком,
Увидишь от папы цветы на столе,
Подскочишь, в ладоши захлопаешь громко:
"Ура! День рождения! Мне девять лет!"

Тебя обниму, как обычно, украдкой
Смахнув незаметно слезинку с ресниц,
И счастья огромного, радости сладкой
Тебе пожелаю. И мир без границ.

Любимая, яркая, добрая дочка!
Твои воплотятся любые мечты!
Вся жизнь впереди! И все будет. И точка.
Мир замер. Ему улыбаешься Ты.


Рецензии