Август

Окупись сторицею,  милое вложение -
Прогулка по Москве с стаканчиком ноль три
Наводит каждый раз меня на размышления
О том, о сем, зачем, когда и как свет сей стоит.

Иду, гляжу вокруг - растут мосты и храмы.
И люди плотной вьюгой в ракушниках идут.
Не думаю о том, какие были планы
С утра. Они исчезли. Смотрю на жизнь вокруг.

18/08/2022


Рецензии