Вот и Пасха прошла

Вот  и  Пасха  прошла,
Солнце  светит  весной,
Веселится  Земля  разноцветной
                хвалой,
Ненаглядность  очам  и               
                любимее…

Кукованье  в  лесу,
        щебет – гомон  вокруг,
Гимн  любви  и  труда  созидание,
Расцвели  синевой
        марьи  с  ванею   круг?
Омываюсь  весной  словно
                банею…
А  осины развесились
                серой   серьгой,
   Да  берёзы  вуалью  красуются,

Тонких  нитей – пучков  зеленеется
                клён –
Воскресеньем  Христа  торжествуются!
     Нет!  Она  не  прошла!
  Христос  жив!  Он – Воскрес!!!
  Ко  мне  Пасха  пришла –
  Вечну  жизнь  принесла!
      
5.5.11г.


Рецензии