***

Помню, как меня предупреждал
Было слишком поздно, солнце
Заболела тобой - план
Не сработал, не вернётся

Ничего к тому, что было
Слишком больно, слишком пусто.
Нет, ничто я не забыла,
Лишь от памяти мне грустно

26/09/2022


Рецензии