***

 Я тебя себе загадала.
Очень смело, эгоистично.
И мечта та долго летала,
А мне стало уже безразлично.

А Потом мне тебя предсказали,
Я над шуткой той посмеялась.
Невзначай мы с тобой повстречались.
Невзначай и  война ухмылялась.

Припев 1.

Вернись! Вернись живой! Молю!
Услышь!  И Я не отступлюсь!
Вернись!О многом не прошу!
Ворвись, ворвись  в судьбу мою.

Я б тебя себе подарила,
Забрала просто так у войны, не меняла.
А мечта- златокрылая птица…
Над тобой теперь часто  летала.

Припев 2

Ворвись! Весной в мой зимний сад!
Пролей живительным дождем,
Прорвись рекою в водопад,
Пропой мне первым соловьем.


Рецензии