Непросто выполнять урок...

Непросто выполнять урок
На жизнью заданную тему
Из знаний, припасенных впрок
Не выбрав нужной теоремы

И эмпирическим путем
От "кажется" альтернативы
Пытаться угадать чутьём
Всех переменных перспективы

Или соседский  вариант
Решением своим представлен
А был ли выигрышный фант?
Сомнением любой отравлен

10.02.2023


Рецензии