Художественной гимнастке

В сплетеньи тренерских и собственных надежд,
Украдкой поцелуй даря предмету,
Идешь вперед, уняв души мятеж,
Во имя общей будущей победы.

Неси свой кубок чести высоко,
Все сплетни и злословия минуя -
Пусть страшно, неизвестно, нелегко -
Но на удачу свой предмет целуя.


Рецензии