математик...

это азбука цифр!
посмотри...
зима...снег лежит стеной.
постой..не спеши...
три точки.ты видишь три точки??
...
я знаю кто ты!
ты математик!
посчитай сколько дней мне осталось..
такая малость..я прошу такую малость..
сосчитай!
я хочу это знать...
но не ной..лучше песню пропой...
про зелёный закат..и про рай..
и про ад!
...
возьми в руки перо..и считай до
остатка!
я хочу это знать...
погибать..умирать..
прямо в ад...
...
смерть обходит нас стороной...
ты не вой!лучше песню пропой...
проори мне про яркий рассвет..
и что выхода нет...
только на стенах висят таблички...
выход.


Рецензии