Не надо предавать любимых

Не надо предавать любимых,
Нет  выше  счастья  на земле.
И  тех  минут неповторимых,
Что   возвращаются   к   тебе.

Прекрасна  верность  лебединая,
Когда  на  век сливаются сердца.
Ты  знаешь , что  твоя  любимая,
В жизни твоей с тобою до конца.

Она   для   тебя  , твоя   богиня,
Она  одна , бесценная  награда.
Она,...........как огонь Прометея
В груди . А большего  не  надо.


Рецензии