Когда-нибудь, когда меня не станет

Когда-нибудь я научусь молчать.
Не вспыхивать на глупые упреки.
Держать язык во рту. Не отвечать.
Не быть все время поперек дороги.

Когда-нибудь, такое сможет быть,
Что комом в горле боль обид не встанет.
Я научусь не плакать. Не любить.
Когда-нибудь. Когда меня не станет.


Рецензии