Как мiр сей зол

   Как  мiр   сей  зол,
   Вонзается    стрелою
   В  мои  уста,
   сердце,  разум мой…
   Прости  меня,  Господь!
       Омой  Святою  Кровью
       Даруй  божественный,
       спасительный  покой.
       Хочу  идти  тернистою  тропою,
   Неся  свой  крест,
   знаю  Ты  со  мной
   Ты  -  впереди,
   я  следом  за  Тобою,
   Пройду  сквозь  тьму…
   Ты  Свет  и  Посох  мой!

   19.04.11 г.      
   Автобус № 407,
   Щербинка  -  Подольск


Рецензии