Лучшее

***

Все лучшие рисунки показывать нельзя.

Стихи, что гениальны, не смогут быть записаны.

Чудесные эмоции отправятся в закат.

Все лучшие желания ударятся о принципы.


Любимые мелодии не могут быть разделены

Любимые глаза не будут видеть слез

Все лучшие явления не вовремя навеяны

Любимые мгновения сгорают в бликах звёзд


27/01/2023


Рецензии