имя твое

Твоё имя

Я греюсь именем твоим
Когда на сердце стынет холод
И в этом мире я один
Но ты дала мне жизни повод

Волнуешь ты меня и стон
В груди я о тебе мечтаю
Я твоё имя повторяю
И музыкой играет он

Припев

Имя твоё в каждом шелесте ветра
В капле дождя и в рассветном луче
Имя твоё моей жизнью согрета
И прорастает крепко во мне
Имя летит , возвращается эхом
Я на лету твое имя ловлю
Имя твоё заряжает успехом
Я его очень и очень люблю !


Скажу спасибо небесам
Что встретили меня с тобою
Я все кладу к твоим ногам
Лишь только будь всегда со мною

И твоё имя на века
Пусть знают наши с тобой дети
Ты мне дороже всех на свете
Ты у меня в душе одна 


Рецензии