***

Вот и все...уходит лето...
Теплотою белых дней...
Унося с собой рассветы,
Милой юности моей.
 Затеряется с годами,
 И развеет ветер вновь,
 То, что было между нами...
 Под названием Любовь.
Где от страсти сны теряли,
Друг от друга не отнять,
Как прижавшись, мы молчали,
Этим можно все сказать.
 Было, прожито, забыто.
 И пути туда уж нет.
 Прошлым пеленой закрыто.
 Сохраня большой секрет.
Тот секрет любви ронимой.
Нежной, доброй и простой.
Я любим, и Ты любима,
Вместе под одной звездой.
 Вот , живем ,уже не рядом.
 Как то так сложилось вдруг.
 Потерялись среди взглядов,
 Среди множества разлук...
Заблудилось наше лето,
Суетою сметено..
Вяжет новые рассветы
Нам судьбы веретено.
Может нет уже возврата,
В те прекрасные года,
Моя милая ...утрата...
В памяти со мной всегда...
 Серебром виски покрыты,
 Тут болит! И Там болит!
 Годы мудростью набиты!
 От невзгод, что твердый щит.
Нет от юности безумства,
Все осталось в прошлом где то.
А любить-оно искусство!
То, что было...как то...летом...


Рецензии