И вот ушла

И вот ушла… Я к ней привязан до сих пор.
Осталась всем. Никем остался.
Но к ней привязан до сих пор.
И снится мне, и не могу поверить,
И ей в глаза с надеждою смотрю,
Но, не получая вновь ответа,
Про себя я шепотом кричу.

Как солнца в небе яркий блик,
Её лишь лучик озаряет.
В который раз я понимаю,
Что она одна всего такая,
Чей голос, взор, чей лик
Сердце биться заставляет.
Оно в любви ей не убавит.
Она ушла, не исчезая…


Рецензии