Ложка

Последний раз
Я трогаю руками
И стол и ложку и кровать
Наверное, и века маленького камень
Там,,где останусь на века лежать.
Я трогаю все то что невозможно
Понять принять или отдать
И просто или очень сложно
Через себя весь мир познать.
Когда познаю будет пир от рода
Когда познаю свой черед
Я догоню ближайший ход от хода
Часов каминных тихий лед.


Рецензии