Начало положено

                В Угледаре нацисты ВСУ
                Расстреляли польских наёмников.

Польша хочет заиметь головную боль?
Ну какие тут проблемы,
Надо в этом ей помочь.
Сбагрить пару волостей,
С Украины незалежной.

Наяву пусть воплотятся
Её прогнившие доктрины
И прокисшие мечты,
Всех амбициозных планов.
Пусть увидят, как укропы
Убивать начнут вновь панов.

Может быть тогда поляки,
Уразумеют в самом деле,
Что опять впросак попали,
Что опять их поимели.

А пока пусть полелеют
Свой гнилой амбициоз.
Но когда наступит лихо,
То тогда пускай не ноют,
Не льют крокодильих слёз.

Ведь Волынская резня
Опять может повториться.
И посмотрим мы тогда,
Как вся шляхта польская,
В истерических припадках,
Вновь от горя начнёт биться.


Рецензии