Караганда...

Караганда- мой город неземной,
Караганда- любима мной до боли.
По улицам твоим пройдусь порой
И подойду к любимой школе.

Ты дом гостеприимный и родной,
Моя земля, язык, моя отрада.
Страны не надо мне  другой,
Я сын степей, так Богу было надо.

Тут ширь полей, степная благодать,
А по утрам роса  роняет слезы.
И разнотравье , сложно передать,
Душевностью здесь пахнут розы.

Моя отчизна , мой любимый край!
Ты научил нас с верой жить ,всегда.
Корнями в наших душах прорастай,
Люблю тебя моя Караганда!


Рецензии