Рвется

Порою что-то так внутри болит отчаянно
Причиной то ни колкости, ни грубые слова -
Тяжёлый стон и душу рвет молчание
И взгляд... Как будто бы застывший навсегда.

А я молюсь. И слезы застилают очи
И больно так, сжимается душа
И мне не спится, вот уже пол ночи
То сердце стонет, рвется чуть дыша.


Рецензии