Зимние ботинки

Стоят себе машинки,
Скучают во дворе.
Пора менять ботинки
Им всем давно к зиме!
Покроются дороги
Уже вот-вот ледком
Шипованной резине
Он точно нипочем!
И о такой подошве
На новых башмаках
Мечтают все машинки
В своих осенних снах!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.