Впрочем...

Сбросить, покинуть, впрочем
Может, кто-нибудь спросит,
Что за суть живёт ночью,
А днём всё о другом.

По улицам ходят строчки
Прошедшие в прошлое, очень,
Но и даже это впрочем -
Некому начать.

Правда, не заключена,
А впрочем, кому она нужна?
Живу ею, Боже - даже худея
Никому не нужной ею, каждый кричит о ней!


Рецензии