Влюбилась

Не давно, прошлым летом, влюбилась я в поэта
Весь сон свой потеряла и душу и покой,
На крыльях я летала и в омут я ныряла
В любовный омут, братцы, ныряла с головой.

А он писал поэмы, писал стихотворения,
Сонеты, басни, песни писал он о любви,
А вот в часы «затмения» он ел мой борщ с вареньем,
Такие вот поэты, поди их разбери.

Летал под небесами он с некой музой Анной
Над полем с Вероникой парил как мотылёк
А на земле родимой ходил с Екатериной
Искал всё вдохновение мой бедный Василёк.

А я его любила, борщи ему варила,
Котлетки, и тефтельки, и с вишенкою торт,
В глаза ему смотрела и, словно, мантру пела
Вдруг обо мне напишет., ну вот, ну вот, ну вот.
;
Однажды всё свершилось, я своего добилась,
Он посвятил мне, вскоре, аж несколько стихов,
Но их прослушав, братцы, решила с ним расстаться
Чтоб не разрушить жизни под тяжестью грехов.

В одних была я Евой, в других была Еленой,
А я всю жизнь Лариса, ты паспорт посмотри,
А он кричит -Ларису рифмую с биссектрисой
Такие вот поэты. Поди их разбери.

;

;


Рецензии
Татьяна, здравствуйте!
Улыбаюсь...
Исправьте пожалуйста опечатку:
"сон свой потерЯла"...
Удачи!
Татьяна...

Татьяна Глуз   10.02.2023 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Куликова 08   11.02.2023 13:21   Заявить о нарушении