Зимородки

Поселились вчера Зимородки,
В нашем милом, подснежном саду.
Краски скудны у зимней природы,
Это чудо сегодня найду.

Поделюсь с ними всеми мечтами,
Расскажу обо всём, обо всём...
Попрошу, чтобы не улетали,
Отогрею на сердце своём.

Треплет дерево ветер остылый,
Скинуть силится яркий наряд.
Неба круг, удивительно синий,
Смотрит сверху и этому рад.

Вы держитесь, мои Зимородки,
Коготками за тонкость ветвей.
Словно яркие, зимние нотки,
На листах белых жизни моей...

14.01.2023


Рецензии