В прошлом

Мне не нужны гаремы,
Мне не нужна любовь..
А в голове сидят все темы
Что в прошлом были так душевны.
Я говорил,пойми,прости,
Я умолял не отпусти.

А ты ушла,ушла на век,
Не переплыть мне грусти рек,
И да,я мысль допускаю,
Что я тебя вновь повстречаю,

Но ты мне будешь не нужна,
Ведь все старания тогда,потратил.
сдулся нехотя….


Рецензии